设为首页 · 加入收藏

要闻

李市镇:红岩党员服务队为五保老人义务检修电路

2017-09-06 15:55    来源:江津网
2017-09-06 镇街频道

  江津网讯(通讯员 朱巧月)“这个点灯开关好像有点问题……。”日前,李市供电所红岩党员服务队的电工师傅,正在李市镇林家嘴社区2社的刘绍文家中,为她免费检修线路。

  家住李市镇林家嘴社区二社的刘绍文,今年91岁,独自一人居住在老房子,家电力设施陈旧,多年来几乎没有进行过线路更换和维修,线路错杂老化,有的还裸露在外,存在安全隐患。

  了解到刘绍文家中停电的情况后,李市供电所立即派红岩党员服务队的电工师傅去老人家中,仔细检查刘奶奶家中的停电原因和线路环境,对她家老化电线进行了免费更换,从新安装了电灯和开关。

  “感谢要供电所电工师傅的帮忙,没想到这么快就修好了,还免费的把家里的老化线路和开关都更换了,让我用电来也更放心了!”刘绍文老人激动的说。

  据了解,红岩党员服务队他们立足岗位,用“真心、真诚、真情”践行雷锋精神,从小事做起,学雷锋、做好事,通过点滴爱心服务深化雷锋精神,竭力为群众提供更优质的服务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-06 15:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……