设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区13家房地产公司共同表达一个态度

2017-09-06 17:36    来源:江津网
2017-09-06 部门频道

江津网9月6日讯(见习记者 于思童 )昨日下午,滨江新城施工扬尘污染防治专项行动工作会在滨江新城管委会8104会议室召开。6家相关单位以及金科中央公园城、乾和隆湾、鲁能领秀城等13家相关企业代表到场参会。

会上,滨江新城管委会安排部署了专项行动有关事宜,要求各相关施工企业建立施工扬尘责任制,严格落实管委会下发的“十项措施”监管要求,包括封闭施工场、场地坪硬化、车辆冲洗、预拌混凝土试用、烟尘排放防、易扬尘物质处置、高空垃圾处理、渣土密闭运输、施工湿法作业、视频监控。滨江新城将以两周一巡查的方式,加强监管力度,对于违反措施的相关企业给予严格整治。

随后,各企业代表纷纷针对如何有效开展施工扬尘整治工作进行了交流发言,并表示将全力配合此次整治行动,将防治施工扬尘工作列入常态化,共筑“绿色新城”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-06 17:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……