设为首页 · 加入收藏

要闻

区机关事务局:情系农民工子女 6年“准时”送祝福

2017-09-06 17:54    来源:江津网
2017-09-06 部门频道

江津网9月6日讯(记者 赖泳静 通讯员 刘川)在第三十三个教师节来临之际,9月6日,江津区机关事务局一行前往荣华学校,看望慰问该校困难学生,同时为教育战线上辛勤耕耘的教师送去节日的问候和祝福。

“教师是人类灵魂的工程师,是青少年健康成长的领路人……” “希望同学们学会尊重,尊重老师的幸苦付出……”座谈会上,机关事务局相关负责人向教师代表表达了节日的祝福和诚挚的问候,勉励到场的困难学生代表勤奋学习努力进取,同时为该校14名教职工送上节日慰问品,为该校10名困难学生代表送上每人500元的慰问金。

据介绍,荣华学校现有教职工14名,在校生284人,该校学生95%为进城务工子女,区机关事务局自2012年始,经区关工委牵线搭桥,一直帮扶该校困难学生,已经坚持了6年。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-06 17:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……