设为首页 · 加入收藏

要闻

双福二小:DIY假期创意作业展 培养学生综合素养

2017-09-07 11:53    来源:江津网
2017-09-07 教育前沿

可爱的小熊

和自己的作品来个美美合照

江津网讯(通讯员 黄培凤 )“这只用豆豆做成的孔雀好漂亮啊!”、“瞧瞧!这头胖猪猪真是可爱!”、“这是我画的哆啦A梦喔……”9月7日,在双福二小春华楼、夏荣楼、秋实楼、冬福楼的走廊上摆满了孩子们在假期里通过观察、实践,用手中的画笔画出的美丽图画;用家中废旧矿泉水瓶、旧报纸、旧硬卡纸等原材料巧妙制作出以“环保+手工”为主题的各种创意作品;用红豆、绿豆、大米、玉米、各种瓜果核组合成一个个灵动的生灵……

下课铃声一响,孩子们便三五成群、兴致勃勃地在围在栩栩如生的作品前赞叹不已。这些作品凝聚着孩子们的智慧和创意,内容丰富、充满童趣和想象力,为校园文化的建设增添了一道亮丽的风景线。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-07 11:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……