设为首页 · 加入收藏

要闻

好消息!四面山旅游度假区将启动两座景观公园

2017-09-07 11:58    来源:江津网
2017-09-07 镇街频道

玄武山入口公园景观工程

  江津网讯(通讯员 郑椿凡 龚禹 )9月4日,笔者在四面山旅游度假区了解到,近期度假区将启动两座城市景观公园建设。四屏镇中心公园景观工程和玄武山入口公园景观工程。

  据了解,四屏镇中心公园景观工程,项目总面积约7万平方米,总投资2800万元,计划建设工期12个月。

  玄武山入口公园景观工程,项目总面积约4万平方米,总投资2800万元,计划建设工期12个月。该项目依据道教的《道德经》:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”的养生法则,充分挖掘玄武的内涵,以及乌龟长寿,打造以康体养生为主题的,集游客服务,形象展示、休闲观光为一体的入口景观。

  目前,两个项目均在有序推进前期工作,计划2017年底开工建设。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-07 11:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……