设为首页 · 加入收藏

要闻

朱杨镇25名入党积极分子集中“充电”

2017-09-07 15:14    来源:江津网
2017-09-07 镇街频道

党史讲座

入党积极分子培训

  江津网讯(通讯员 谢权)9月6日,为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子、发展对象的教育培训以及对从事党务、纪检、宣传、统战等人员进行应知应会的业务培训,朱杨镇2017年入党积极分子暨发展对象培训班正式开班,来自各村社区、镇属各企(事)业单位共25名入党积极分子、发展对象参加了培训班,同时镇党委要求镇属各党组织书记及各党支部书记参加培训。

  开班式上,镇党委副书记刘超作了动员讲话。他要求,参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,加强党性锻炼,争取早日入党,明确任务要求,努力学习,通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。

  此次培训班,镇纪委、组织、宣传、统战相关负责人将从党的基本理论出发,重点围绕《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《发展党员工作专题》解读、《党章》解读等内容,对入党积极分子、发展对象进行全方位、多角度的培训教育,进一步提高入党积极分子、发展对象的理论水平和政治素养。培训结束后还对参加学习的入党积极分子及发展对象进行了考核验收,成绩合格者将颁发结业证书。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-07 15:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……