设为首页 · 加入收藏

要闻

杜市镇:群众“点菜” 专家“送餐”

2017-09-08 15:11    来源:江津网
2017-09-08 镇街频道

江津网讯(通讯员 蔡敏)9月5日,江津区健康巡讲专家,区疾控中心副主任康纪明来到杜市镇,为辖区115名机关村社干部带来了一场健康知识讲座。

根据群众“点餐”要求,此次讲座,康纪明详细地为大家讲解了当前国家基本公共卫生服务项目的主要内容,以及我们身边存在着哪些健康危害因素、应该如何预防等知识。并不时穿插提问,活跃现场气氛。

“我以前还以为基本公共卫生服务就只是打打预防针和免费体检,想不到还有那么多内容,今天真是受教啦!”讲座结束后,村社干部感慨最深,他们纷纷表示,希望多组织类似活动,让群众能够更深入地了解国家的政策。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-08 15:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……