设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导节前看望慰问教育工作者

2017-09-08 21:39    来源:江津网
2017-09-08 江津要闻

  江津网9月8日讯(记者贺奎 特约记者 陈婷)尊师重教是中华民族传统美德。在第33个教师节即将来临之际,今日,江津区副区长熊伟、区政协副主席李远杰分赴各学校开展慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线的教育工作者致以亲切的慰问和节日的祝福。

  下午3时左右,熊伟一行先后深入西湖中学、支坪小学,向奋战在一线的教师们献上节日的祝福,并送上4万元慰问金。每到一处,熊伟都详细了解学校的教育管理、师资队伍等情况。他说,孩子的健康成长离不开老师的用心培养,非常感谢每一位老师的辛勤付出,同时希望广大教师继续努力为国家和社会培养更多德才兼备、全面发展的人才。

  同时,李远杰一行来到油溪幼儿园,亲切慰问积极投身学前教育的广大教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上2万元慰问金。座谈会上,李远杰和幼儿园的教师们亲切交谈,询问学校教学工作和教师待遇等情况,详细了解校园安全、学校管理和发展思路等,并勉励大家继续努力工作。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-08 21:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……