设为首页 · 加入收藏

要闻

经济发展不忘国防建设 石蟆镇19名青年应征入伍

2017-09-09 18:33    来源:江津网
2017-09-09 镇街频道

为新兵佩戴大红花。 实习记者 朱俊峰 摄

新兵欢送会现场。 实习记者 朱俊峰 摄

  江津网9月9日讯(记者 贺奎 实习记者 朱俊峰)国强民富新时期,正是男儿报国时。昨日上午,江津区石蟆镇在政府大会议室举行新兵欢送会。会上,该镇19名即将入伍的新兵签下承若书,佩带上了大红花。

  近年来,石蟆镇社会经济发展迅猛,综合实力大幅提升。去年全镇实现GDP近12亿元,产业结构调整加快,第三产业快速发展,成为推动经济增长、吸纳就业、繁荣商贸的重要力量。

  家乡发展越来越好,国家越来越富强,但10.4万石蟆儿女没有放松警惕,时刻谨记居安思危的道理。作为江津区人口大镇,在今年重庆市征兵条件越发严格的情况下,有近140人应征报名,经体检、政审、区征兵办定兵等程序,19名应征青年成功突围,即将成为一名光荣的中国人民解放军战士。

  “我们一定努力学习,不怕吃苦,不怕受累,坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,使自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为祖国的和平与安宁扛好枪、站好岗,为家乡人民争光,请家乡人民放心!” 卞政坡代表全体新兵战友承诺。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-09 18:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……