设为首页 · 加入收藏

要闻

赶紧看过来! 江津近几年急需这些“人才”

2017-09-11 09:59    来源:江津网
2017-09-11 江津要闻

求职者咨询江津四面山旅游管理岗位。记者 高再波 摄

江津展厅。记者 高再波 摄

江津网9月11日讯(记者 高再波)9月9日,2017重庆国际人才创新创业洽谈会(以下简称“国创会”)在重庆悦来国际会议中心盛大开幕。江津区中心医院、江南职业学校、重庆昌明机车制造有限公司等8家单位现场招揽人才。在为期两天的展示时间里,江津展示区通过多项“黑科技”展示我区的发展情况和人才政策,吸引上万人“围观”。

本次国创会以“创新创业·人才引领”为主题,在为期两天活动中,先后举行了开幕式、“国创杯”创新创业大赛决赛、嘉宾交流会、战略性新兴产业主题推介会、重庆市海内外人才和引才机构座谈会等多个活动。

为了在本届国创会招揽到合适人才,我区采用全息投影、电子翻书机等“黑科技”,丰富地呈现了我区的发展状况和人才引进政策。两天时间里,江津展厅吸引上万人“围观”。

近年来,我区加快实施人才强区战略。在今后几年,我区共需求高层次人才2120人,涉及经济建设、社会事业、产业发展3大领域13个行业90多个专业。其中,经济建设方面人才需求480人,社会事业方面人才需求790人,产业发展方面人才(团队)需求850人。

区领导涂开祥、刘晟出席“国创会”开幕式,区领导李勇出席“国创会”闭幕式并为国家科技进步奖颁奖。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-11 09:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……