设为首页 · 加入收藏

要闻

点赞!石门中心卫生院再次殊荣尊师重教“先进单位”称号

2017-09-11 15:23    来源:江津网
2017-09-11 卫生频道

合照留影

  江津网9月11日讯(通讯员 侯昌令)近日,从江津区石门中心卫生院传来消息,该院再次荣获石门镇第33个教师节尊师重教“先进单位”称号,同时这也是该院第二次荣获此殊荣。

  “教书育人健康为本,奋力学习健康当先”近年来,为切实开展好尊师重教工作,该院一直秉承“尊重老师,重视健康教育”的服务理念,通过建立疾控预防控制信息时时互通机制和师生体检、疫苗接种、校园健康宣传、传染病监测等四大行动切实为该镇17所学校上千名师生的身体健康做好了保驾护航。

  “师生不仅是我们家长的希望,同时也是祖国未来的希望,历年来,我院都把尊师重教摆在年度重点任务之一,今年我院就主动进校为86名幼儿老师和1011名6周岁以下儿童进行了健康体检和健康档案建立,同时联合镇计生办进园及时开展了青春期、流感、毒品危害等健康知识讲座4次,发放漫画类宣传资料1000余份,并指导校园大规模消毒4次,为营造健康的校园环境献出了一份努力。”该院负责人表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-11 15:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……