设为首页 · 加入收藏

要闻

区政府召开第22次常务会议

2017-09-12 13:55    来源:江津日报
2017-09-12 江津要闻

  江津网讯(特约记者 廖 洋)9月11日,区长谭庆主持召开区政府第22次常务会议,审议《关于加快江津区专业市场、物流企业的扶持办法(送审稿)》等议题。

  为促进我区专业市场和物流企业快速发展,激励企业做大做强,区政府拟出台本扶持办法。办法适用范围为江津区内专业市场和物流企业,包括新入驻和存量的法人企业。主要扶持措施包括搬迁补贴、装修补贴、产业发展资金补助等。

  会议指出,出台扶持办法有利于推动我区商贸物流业转型升级,优化我区一二三产业结构。相关部门要进一步修改完善扶持办法,使办法更有针对性和可操作性。要强化责任,形成合力,推动办法尽快实施和有效落地。要强化宣传,充分发挥办法的激励扶持作用,在吸引更多新企业入驻的同时,加强对存量企业的扶持,促进企业做大做强,推进我区第三产业持续快速健康发展。

  会议还审议了《江津区2017年度深化非法采砂百日行动实施方案》《江津区规范全区砂石资源集中堆放实施方案》等其他议题。

  区领导张果、郑兴华、吴晓琳、熊伟、古明洪、李勇、刘晟、涂景洪、尹春吉等参加或列席会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-12 13:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……