设为首页 · 加入收藏

要闻

江津中学开学典礼上 20位新生各获1万元奖励

2017-09-12 23:11    来源:江津网
2017-09-12 教育前沿

  江津网9月12日讯(记者 苏展 通讯员 周宗德)昨日,江津中学2017至2018学年度开学典礼暨第33个教师节庆祝大会召开。

  “我们津中这个大家庭的全体教师,要有更高的境界,用崇高的信仰、纯洁的道德品质、和谐向上的阳光心态、文明美好的人生修养去成就自己,从而成就学生……”“养成健全的人格,练就健康的体魄。永远牢记自己是聂帅母校的学子,传承红色文化,修炼品行,敢于创新,勇于担当,在学校的各个舞台上展现自己的智慧和风采……”

  与往年相同的是,江津中学校长龚彤致辞与会师生,寄语美好期望,现场气氛积极而热烈。

  与往年有所不同的是,在此次典礼上,“江津中学第二届银星奖新生奖”颁奖仪式举行,20名优秀的入学新生上台领奖,各获得了1万元现金奖励。

  银星奖由江津中学校友、重庆银星智业(集团)有限公司董事长李大明捐助。按照奖励规则,银星公司出资在不同时段对学校的优秀教师和学生进行奖励,分别为6月奖励优秀毕业生,4月校庆中奖励优秀教师,9月开学则对入学优秀新生进行奖励。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-12 23:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……