设为首页 · 加入收藏

要闻

杜市镇:农村院坝播放露天电影受热捧

2017-09-13 11:31    来源:江津网
2017-09-13 镇街频道

  江津网讯(通讯员 李明乾)9月11日晚上七点半,杜市镇龙凤村在龙场坡(小地名)为居民群众播放露天电影。一块大幕布、一台放映机、一对音箱,吸引了百余名观众前来观看,共同享受星空下看电影的乐趣。

  当晚,吃过晚饭的居民们早早来到篮球场放映现场,小朋友们跟着家长围坐在屏幕前,等候着电影的开始。这次影片放映是的《湄公河行动》,电影开始后,观看的居民被银幕上精彩的电影画面所吸引,不时留下阵阵欢声笑语。老一辈的群众朋友边看边感慨:露天电影真好!让我们回想起了童年时光。而一些学生家长们则表示,能在家门口欣赏露天电影,给孩子们带去了许多欢乐,特别是“在你身后有一个强大的祖国”电影气氛让人热血沸腾。借此机会,村两委还放映了禁毒、消防安全等宣传片,以此来加强群众的安全防范意识。

  露天电影的播放得到了群众的一致好评,并提出了观看老电影的要求,今后将定期播放露天电影,丰富农村“三留守”人员的精神文化生活,给居民群众送去欢乐,同时为他们搭建沟通的桥梁,增进邻里之间的情感交流。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-13 11:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……