设为首页 · 加入收藏

要闻

教师节表彰聚力齐奋斗 嘉平镇师生欢庆共腾飞

2017-09-13 11:49    来源:江津网
2017-09-13 镇街频道

嘉平镇“嘉平好老师”表彰会现场。通讯员 商思政 摄

嘉平镇颁发“教学质量奖”。通讯员 商思政 摄

  江津网讯(通讯员 商思政 )9月12日下午,嘉平镇政府大会议室组织开展“重师风、守师德”评选“嘉平好老师”活动暨庆祝教师节表彰活动,现场授予谢小琴等10名同志‘嘉平好老师’荣誉称号。嘉平镇党委、政府主要负责人、蔡家学区办、嘉平学校与月沱学校优秀教师及学生家长代表参加了会议。

  “嘉平好老师”评选活动是嘉平镇深化拓展“两学一做”开展“六重六守”系列活动之一,目的是全面提高广大教师师德素养和业务水平,大力弘扬人民教师“敬业爱生、无私奉献、乐教乐学、为人师表”的优良传统。着力提升教师的道德素养,引导教师立德树人,为人师表,不断提升人格修养和学识修养,匡正行业风尚风气,进一步提高干部群众对教育工作的满意度。

  会上,获奖教师代表讲话,嘉平学校校长作了交流发言。“要继续提升教学质量,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍。坚持‘学高为师、身正为范’,全体教师立师德、正师风、强师能,像评选的典型看齐……”嘉平镇党委书记向军同志向嘉平学校颁发“教学质量奖”讲道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-13 11:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……