设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:开展食品安全知识宣传 共享幸福和美生活

2017-09-13 11:53    来源:江津网
2017-09-13 镇街频道

宣传活动现场

宣传现场

  江津网讯(通讯员 代勤彪)为进一步普及食品安全知识,增强食品经营从业人员和消费者的食品安全法律意识,营造良好的食品安全文化氛围,助力食品安全城市创建。9月13日上午,江津区龙华镇在龙门场上开展以“共建食品安全示范城市 共享平安幸福和美龙华”为主题的食品安全宣传活动。

  活动现场,宣传人员通过发放食品安全知识资料、现场讲解咨询等方式,从如何预防家庭食物中毒的发生、食物中毒后的应急措施到如何选择安全的食品以及共建食品安全城市等知识内容向广大群众进行宣传普及,深受居民的欢迎。

  宣传活动的开展,促进了广大居民树立科学的食品消费理念,提高了相关从业人员的食品质量安全责任意识和服务意识,对进一步规范了食品生产经营活动,防范食品安全事故的发生,确保居民购买的食品安全起到积极作用。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-09-13 11:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……