设为首页 · 加入收藏

要闻

小夫妻大意将老妈丢高速服务站 原因让人哭笑不得

2017-09-13 15:12    来源:视界网
2017-09-13 社会八卦

  重庆网络广播电视台记者 熊威

  近日上午,高二支六大队(开州高速)的执法人员正在万开高速民国场纪念碑驻车执勤。这时,一辆小轿车停在巡逻车后,走下一名驾驶员向执法人员求助,道:“我妈丢了...”

  经执法人员调查询问,该驾驶员自称姓张,带着家人驾车从湖北宜昌回四川达州,本该在沪蓉高速古家坝立交进入万达高速,但由于张先生错过了路口,只得继续向前行驶,在万州天城收费站下道后折返。

  在返回过程中,张先生一行在途中服务区进行了短暂的休息,随后又继续驾车赶路。然后,当小车驶出服务区不到一公里时,张先生和爱人才发现原本坐在后排的母亲不见了!

  原来,一家人在服务区休息的时候,老母亲下车活动了一下筋骨,而张先生却一直以为老母亲在后排座位休憩,走的时候也没有查看,这才把母亲落在了服务区。幸好母亲身上带了手机,张先生立马给母亲打了电话,让其在服务区等候。

  随后,张先生在万开高速民国场纪念碑遇到了驻车执勤的高速执法人员,并向其求助。

  最终,执法人员帮忙联系了一辆顺路车,将张先生的母亲接到了民国场纪念碑。面对着“失而复得”的老母亲,张先生长长地松了一口气。对于执法人员的帮助,他也是连连道谢、称赞不已。

  开州台 熊威

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-13 15:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……