设为首页 · 加入收藏

要闻

区中医院送医义诊 特效中医疗法“走”进中山镇

2017-09-13 22:19    来源:江津网
2017-09-13 卫生频道

 

特有的中医疗法为群众现场治疗。实习记者 漆佩月 摄

义诊现场。实习记者 漆佩月 摄

  江津网9月13日讯(记者 苏展 实习记者 漆佩月)“快点来排队,今天现场看病检查都不要钱。”今日,江津区中山镇的群众相当高兴——江津区中医院组织医务人员前往中山镇义诊,为现场群众送来了健康大礼。

  据了解,此次区中医院义诊是江津区卫计委2017年“服务百姓健康行动”大型义诊活动周的组成部分。本周五,该院还将组织义诊服务队前往临峰山区送诊,医院内也会在适宜时间推出院内义诊。

  “9月15日我们医院会有重庆的专家前来接诊手术,你到了客运中心就有公交车直达。”在义诊现场,一位患有白内障的老大爷经过现场检查,确认需要手术,现场医生热情地为大爷介绍起了相应的专家日程。此外,来自该院主要科室的其他医务人员积极为群众进行疾病咨询、初步筛查、诊断,还用特有的中医疗法现场为群众展开治疗。

  据统计,义诊现场共发放宣传资料300余份,接诊群众100多人。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-13 22:19 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……