设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区体育局
重庆市江津区总工会
关于举办2017年江津区“油溪大坡杯”
暨第三届区运会钓鱼比赛预赛通知

2017-09-15 17:00    来源:江津网
2017-09-15 公示公告

区内各单位:

  为进一步贯彻《全民健身条例》,推动全民健身活动的大力开展,加强“活力江津·魅力之城”建设,提高广大钓鱼爱好者的竞技水平,同时在第三届区运会钓鱼比赛前夕为各参赛队伍提供一次赛前练兵的机会。经研究,决定于2017年10月21日(星期六)在油溪镇大坡生态园举办2017年江津区“油溪大坡杯”暨第三届区运会钓鱼比赛预赛。现将《竞赛规程》发给你们,希望各单位积极组队参加。

  附件:1.2017年江津区“油溪大坡杯”暨第三届区运会钓鱼比赛预赛竞赛规程

        2.2017年江津区“油溪大坡杯”暨第三届区运会钓鱼比赛预赛报名表

  重庆市江津区体育局

  重庆市江津区总工会

  2017年9月13日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-15 17:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……