设为首页 · 加入收藏

要闻

江津鼎山公园7栋房屋招租,价格、面积……全在这儿啦!

2017-09-23 09:10    来源:江津网
2017-09-23 公示公告

重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司委托重庆市江津区公共资源交易中心(以下简称交易中心)近期将面向社会公开招租江津区鼎山公园商业国有房产,现将公开招租的7处标的情况广而告之。

(后附:标的实景图)

 

特别告知

1、以上标的按现状出租,建筑面积仅供参考,竞租人应通过查阅资料、实地查勘等方式详细了解标的瑕疵及有关政策规定后决定是否参与竞标。

2、标的编号中的1--7号标的物的商业业态说明:

(一)1号标的物A1栋(荷花园)商业业态为园艺植物、盆景展示销售,以宣传、普及园艺文化知识;

(二)2号标的物A2栋(逸香园)商业业态为瑜伽、健身、武术及跆拳道培训等;

(三)3号标的物A3栋(茗香园)商业业态为茶艺茶道、国学、书法绘画、象棋围棋培训、摄影等,以弘扬传统文化;

(四)4号标的物B栋(雅聚园)商业业态为小吃饮品、咖啡厅、水吧、糕点等污染少的轻餐饮系列和亲子益智游戏、传统手工艺制作、室内儿童游乐区(如海洋球、淘气堡等);

(五)5号标的物C栋(津聚园)商业业态为打造民宿文化;

(六)6号标的物D栋(福聚园)商业业态为旅游购物,展示江津特色商品;

(七)7号标的物公园管理用房商业业态为餐饮或办公用房。中标者须严格按照招租时确定业态进行经营和装修标准进行装修,严禁擅自更改经营项目和降低装修标准,否则视其违约。

3、标的物涉及的装修标准仅供参考,中标人实际装修投入应不低于此标准。除D栋及管理用房外的中标单位在中标后三个月内基本完成装修,D栋及管理用房中标单位在中标后六个月内基本完成装修,否则视其违约。

4、竞租人对招租文件如有疑点,必须在递交报名资料时间截止前3个工作日(含当日)向重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司或区交易中心提出书面质疑;由重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司答复,区交易中心统一书面发布。未在规定时间内提出,视同认可招租文件所有要求;逾期提出异议的,将不再受理。

5、交易中心对所质疑事项的回复以及对已发出的招租文件进行必要澄清、修改及补充的,均在递交报名资料截止时间前2个工作日(含当日)前在重庆市江津区交易中心网(http://www.jjqjyzx.com/)指定位置统一发布,是招租文件的不可分割的部分。当招租文件与招租文件的澄清、修改内容相互矛盾时,以最后发出的澄清、修改及补充文件为准。

6、有关标的具体情况请致电江津区华信资产经营(集团)有限公司(电话:023-47559577 )

7、租赁期满后,同等条件下原中标单位优先承租。

 

标的实景图

心动就赶快行动吧,有报名意愿的朋友,请持续关注江津网微信或网站和江津区交易中心网站(http://www.jjqjyzx.com/www/index/index.asp),公开招租的正式公告将于近期发布。

详情请咨询

吴 斌:13883742995 严君剑:18723463509

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-09-23 09:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……