设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区体育摄影作品征集启事

2017-09-26 17:29    来源:
2017-09-26 公示公告

    为了有效运用摄影艺术激发全民支持第三届区运会、参与体育健身的热情,推动体育事业更好更快发展,在全社会形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围 ,现征集体育摄影作品。

    一、征集单位:

    江津区体育局 江津区摄影家协会

    二、征集作品内容

    1.反映各项体育设施、赛场场馆建设。

    2.反映体育比赛,运动员风采、赛事场景。

    3.反映城乡、校园、社区群众体育、全民健身活动的生动场景。

    4.反映江津“好体育人”的场景(如“好体育人”进场馆、社区、机关、村坝、学校、企业、广场、公园、敬老院、军营)。

    5.反映各类体育产业的发展壮大情况。

    三、作品要求

    1.必须是在江津辖区内拍摄或反映江津体育事业的作品。

    2.单幅组照不限,彩色、黑白均可,不收电脑合成与暗房特技制作的照片,所有作品不得以电脑制作改变原始影像。

    3.一律以电子文件JPG格式投稿,每幅3 M以上,每人限投50幅(组),作品请注明标题(注明拍摄地点)+作者姓名+手机号(组照需排序并单独建子文件夹),所有作品合并打包发指定邮箱,不收在线或离线投稿。

    4.投稿者应保证其为所投作品的独立实际作者,所有与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决并承担相应责任。

    5.本次入选作品120幅(组),入选作品颁发荣誉证书和相应稿酬。

    6.所有入选作品,征集单位两年内有权在编印画册、举办展览、课件制作、户外广告及其他相关公益宣传中署名使用,不再另付稿酬。

    7.凡投稿者,均视为知晓并同意上述相关要求;被实名书面举报并查实有悖上述征稿要求的作品,将一律取消投稿者此次所有投稿作品入选资格,同时收回荣誉证书和相应稿酬。

    四、截稿时间及投稿邮箱

    1.截稿时间:2017年11月30日

    2.投稿邮箱:583418940@qq.com

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-09-26 17:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……