设为首页 · 加入收藏

要闻

先锋中心卫生院:卫生保健检查 保障儿童身心健康

2017-09-30 17:18    来源:江津网
2017-09-30 卫生频道

为进一步提高辖区托幼机构卫生保健管理工作质量,切实加强儿童卫生保健监督管理。近日,先锋中心卫生院组织开展幼儿园卫生保健检查工作。据悉,此次督导检查主要通过听取汇报、实地查看、查阅资料等形式进行,对托幼机构行政管理、设施设备、保健及炊事人员、健康检查、膳食管理、卫生消毒、疾病预防、安全措施、健康教育等项目进行全面详细的督导检查。同时,在检查中发现的问题,卫生监督员将下达卫生监督意见书,要求各托幼机构立即整改,并对整改情况不定期开展“回头看”。截止目前,已对9所幼儿园的卫生保健工作下达了意见书。图为现场查阅资料。(通讯员 陈宗洪 摄)

1  2  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2017-09-30 17:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……