设为首页 · 加入收藏

要闻

慰问烈士家属 弘扬烈士精神

2017-10-02 19:08    来源:江津网
2017-10-02 江津要闻

江津网102日讯(记者 施婉莹)为弘扬烈士精神、缅怀先烈功绩,在全国第四个“烈士纪念日”到来之际,930日,区委常委、常务副区长张果率队到园丁大厦、得胜街、奎星广场看望慰问江津区部分烈士家属,送去慰问品,向烈士家属致以崇高的敬意和诚挚的问候。

张果一行先后看望慰问了烈士邱满的母亲游世瑜、烈士杨太平的妻子张元英、烈属王孝荣。在详细询问生活情况后,张果再三嘱咐烈士家属要保重身体,并要求相关镇街、社区要关心烈士家属的身体状况,让烈士家属感受到党和政府的关怀,乐观幸福地生活。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨溁璐   2017-10-02 19:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……