设为首页 · 加入收藏

要闻

抢先看!江津有个“花千谷”,效果惊艳!现在去免门票!

2017-10-10 16:05    来源:江津网
2017-10-10 镇街频道

蓝天白云,

高山花海,

“花千谷”试运营启幕啦!

小伙伴们,

有没有被图片惊艳到?

 

不知道这是什么地方?小编再给大家介绍一下!

“花千谷”位于重庆四面山旅游度假区,是全国首创以“花卉山居”为主题的特色旅游板块,该项目计划总投资3亿元。是以花为本底,爱情文化为主题,以心为设计语言打造的综合性高山花海旅游公园,融自然山水,养生度假,花卉旅游,娱乐休闲为一体,是人工与自然集成的视觉盛宴,是花卉文化与爱情文化结合的旅游热点。

目前,景区一期建设基本完成,进入试运营阶段。现在去参观免门票哦!

景区风光抢先看!

景区内多个基础设施项目还在火热建设中。预计明年3月,景区将正式开园。

待完工之日,

敢和小编来一场花海约会么?

自驾:

北环-兰海高速-江綦高速-省道312-四面山景区-花千谷

北环-兰海高速-重庆绕城高速-成渝环线高速-省道107-四面山景区-花千谷

公交:

主城客运站-江津客运站-四面山景区-花千谷

(记者 罗梅 通讯员 郑椿凡)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-10-10 16:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……