设为首页 · 加入收藏

要闻

以更务实的作风 推动群团改革和群团工作取得实效

2017-10-10 17:01    来源:江津网
2017-10-10 江津要闻

江津网10月10日讯(记者 贺奎)今日,江津区委副书记邹云生主持召开区委全面深化改革领导小组群团改革专项小组工作会议。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于群团改革和群团工作的重要指示精神,认真落实市委、区委的部署要求,以更务实的作风、更有力的举措,推动群团改革和群团工作取得实效,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

会议传达学习了习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话精神,听取了区妇联、区科协、区文联主要负责人关于群团改革工作进展情况的汇报,研究部署下一步工作安排。

邹云生在会上指出,要持续深入推进群团改革,坚持问题导向,制定问题清单,对标对表纠偏差、补短板、解难题,确保改出变化、改出实效。要抓好分类指导、统筹协调,继续深化群团改革“回头看”,确保中央的决策部署和市委、区委的各项要求落到实处。要以创新的意识、创新的办法、创新的精神推动群团改革,创出“有声有色”的群团工作品牌,提升群团组织的凝聚力影响力。要坚持围绕中心、服务大局,把迎接党的十九大胜利召开作为当前最大的政治任务和工作大局,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在工作落实上“钉钉子”,着力营造良好的政治氛围、发展氛围、舆论氛围、社会氛围,在服务大局中体现担当作为。

区领导涂开祥、翁一丰参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-10-10 17:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……