设为首页 · 加入收藏

要闻

绷紧安全弦 江津深入推进大排查大整治大执法

2017-10-10 18:03    来源:江津网
2017-10-10 江津要闻

    江津网10月10日讯(记者 雷明鸣)今日上午,重庆市安全生产工作电视电话会议召开。会后,在江津分会场(区安监局视频会议室),副区长刘晟对江津区贯彻会议精神及进一步抓好安全生产作出部署并提出工作要求。

    据悉,2017年1至9月,江津区安全生产工作稳中向好,未发生较大及以上生产安全事故,全区共检查企业11768家次,打击严重违法违规行为109起,责令停产停业108家,行政处罚金额1707.4万元。

    会议要求,安全生产工作只有进行时、没有完成时,要时刻绷紧安全这根弦,切实做到在岗,在位,在状态。要坚持、再坚持,继续深入开展全区安全生产大排查大整治大执法;要仔细、再仔细,全面开展安全风险分析研判,掌握本区域本行业潜在的风险隐患,及时采取措施解决;要严格、再严格,督促企业切实履行主体责任,扎实开展“日周月”排查,层层压实安全生产责任,切实筑牢安全生产防线,为迎接党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-10-10 18:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……