设为首页 · 加入收藏

要闻

江津又将新添一国家4A级景区 面积2.1平方公里

2017-10-11 16:33    来源:江津网
2017-10-11 江津要闻

会议现场。记者 雷明鸣 摄

江津网10月11日讯(记者 雷明鸣 通讯员 朱莉)今日上午,重庆市江津区白沙镇第四届人民代表大会在白沙镇政府二楼会议室召开。记者从会上获悉,本次大会审议通过《白沙镇人民政府关于创建4A级景区工作报告》,报告显示,该镇着手将辖区内2.1平方公里区域创建成为国家AAAA级景区。

据悉,白沙镇历史悠久,文化厚重,资源丰富,是中国历史文化名镇、全国重点镇、全国经济发达镇行政管理体制改革试点镇、全国特色小镇。近年来,为把白沙建设成为江津区重要经济增长极,实现把白沙建设成为宜居宜业宜游的美丽滨江城市的目标,白沙镇以创建AAAA级旅游景区为抓手,不断推进白沙旅游又好又快发展,把白沙旅游产业培育成为改善民生的重要支柱产业和人民群众满意的现代服务业。

目前,白沙镇已完成创建国家AAAA级景区规划设计,并制定了创建工作方案。预计,将古镇片区(1.5平方公里),西起陈家坡,东至影视基地;北临长江,南至长安路以及黑石山景区(0.6平方公里),共计2.1平方公里的区域,创建成为国家AAAA级景区。

区领导郑兴华、张德华出席会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-10-11 16:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……