设为首页 · 加入收藏

要闻

田家炳中学这场讲座告诉学生“写好作文不难”

2017-10-11 22:18    来源:江津网
2017-10-11 教育前沿
讲座现场。记者 苏展 摄

江津网1011日讯(记者 苏展)今日,江津田家炳中学的田中大讲坛再次拉开序幕。与往常不同,此次讲堂围绕着中学课程中的必修课“作文”展开。

做客此次大讲坛的嘉宾是《创新作文》杂志主编、课堂内外教育科技有限公司总经理郝学颍。他以“高考作文和作文竞赛”为主题,以自己多年来积累的实例,阐述了中学生作文写作中常见的困惑与误区,悉心传授了中学生如何创新作文思路,打开自己的想像空间等各种方式方法。通过深入浅出的讲述,生动活泼的语言,博得了现场师生们的阵阵掌声。

“今天的讲坛让我们大开眼界,听完之后,我们感觉写好作文真的不难!活动结束后,不少学生还显得兴致高昂。

学生们热烈鼓掌。记者 苏展 摄
新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨溁璐   2017-10-11 22:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……