设为首页 · 加入收藏

要闻

滨江新城:“党群直通车”开到家门口 服务群众“零距离”

2017-10-12 16:21    来源:江津网
2017-10-12 镇街频道

“党群直通车”活动现场

  江津网10月11日讯(记者 赖泳静 通讯员 张良玉)“海会苑小区绿化道路路沿石低了点,一下雨就到处是泥浆浆……”10月10日,滨江新城“党群直通车”开进了浒溪还房区,社区居民们七嘴八舌地提出建议和意见,滨江新城的党员干部们一边聆听记录,一边对部分问题进行现场解答。

  “党群直通车是滨江新城今年新增的一项服务群众联系群众的活动。”据滨江新城管委会相关负责人介绍,“党群直通车”的开通是为了顺应滨江新城群众、企业、施工单位多元化的需求,结合新城实际,融合院坝会、在职党员进社区等多种服务渠道,实现党员干部随时联系、及时服务群众,面对面解答疑难诉求,通过定期活动和平时服务,实现政策直通、信息直通、服务直通、民情民意直通“四个直通”。

  “不能现场解答的群众问题,我们都会建立台账并逐一落实。”据统计,活动当天,党群直通车共收到社区居民就配套设施、城市建设、征地拆迁等三大类问题30余条意见建议,接下来滨江新城将对这些意见建议分门别类进行梳理,建立台账,列出时间表和计划表,落实责任科室和责任人,将问题彻底“消化”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-10-12 16:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……