设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区第二人民医院:安全意识再“紧弦”喜迎十九大

2017-10-12 18:15    来源:江津网
2017-10-12 卫生频道

培训会现场。通讯员 谭和英 摄

江津网10月12日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英)为确保安全工作,喜迎党的十九大召开,今日,江津区第二人民医院邀请重庆市安居消防安全知识培训专家来院,围绕医院消防安全及相关技能展开针对性培训。

培训会上,消防专家认真剖析了近年多起火灾案例,对医院火灾及冬季用火安全常识、逃生自救消防知识和一般灭火方法进行了详细讲解。尤其指出,无论任何时刻都必须绷紧安全意识这根弦,确保防患于未然。

据了解,为了确保党的十九大召开前,医院作为人流密集场所的安全工作,江津区第二人民医院已多次开展消防安全培训和消防演练活动,有效提高了医院抗击突发事件的应变能力,增强了医院职工安全意识和防险自救自保能力。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-10-12 18:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……