设为首页 · 加入收藏

要闻

施工公告

2017-10-16 14:13    来源:江津网
2017-10-16 公示公告

尊敬的广大市民:

  为加快推进江津区同城一体化发展,加速融城步伐,改善人居环境,提升城市形象,特实施“津马路沥青路面罩面处理项目”。该项目是对已损坏的水泥混凝土基层和沥青混凝土面层拆除、重新浇筑,然后路面采用“就地热再生”新技术,机组(4-6台)只占一个车行道,通过加热、翻松、添加新材料、摊铺、碾压等流水作业,一次成型,旧料100%利用,现告之如下:

  一、施工区域:江津长江大桥北桥头至圣泉路红绿灯(全长约6.6Km)。

  二、开、竣工日期:2017年10月19日——12月20日。

  施工期间,混凝土施工和路面机组作业时,会占用车道,将采用警示锥形桶引导交通,为减少道路拥堵,请各位驾驶人员在上下班高峰期间自行选择合理行车路线,由此给广大司乘人员、市民带来的不便,请大家谅解!请过往车辆严格遵守道路施工标志规定,谨慎驾驶;请过往行人遵守交通规则,不要在施工区域停留,请注意行走安全。对您的支持和理解表示感谢!

  特此通告

  联系人:刘飞:13512353979

  重庆市江津区市政园林管理局

  2017年10月15日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-10-16 14:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……