设为首页 · 加入收藏

要闻

健走100天,江津“健人”绕地球近五圈勇夺重庆第一

2017-10-27 14:23    来源:江津网
2017-10-27 卫生频道

领奖

  江津网讯(通讯员 陈睿)“健人”,“江津健人”——这个让路人一脸懵逼的称呼,正是代表我们江津区参加重庆第二届“万步有约”职业人群健走大赛的这群可爱的队友们的名字。

  100天、3亿9千万步、19.5万公里、绕地球4.87圈……这些来自全区186个单位的243名“健走的人”、“健康的人”,通过科学健走,最终代表江津区在重庆第二届“万步有约”职业人群健走大赛中取得了傲人的成绩——以300分的巨大优势勇夺全市第一!在重庆市优秀十佳团队的评选中,来自我区的健走小队强势霸榜,不但独占鳌头,十强中还占据了其中六席!另外,还有206名队员,在全市并列第一,荣获“万步先锋”称号!

  这次比赛,在全区职业人群中起到了很好的示范带动作用——八成以上队员体脂肪率有了明显降低、内脏脂肪指数降低明显;超过一半的队员体重减轻了4公斤以上,有个小伙子100天足足瘦了23斤,媳妇出差回来都差点没有认出来!

  现在,全区职业人群健走队伍从最初的200多人发展成为了目前1000多人的健走群体,越来越多热爱运动、向往健康的朋友正在加入科学健走这个大家庭。您想拥抱积极向上的生活吗?您想收获健康的身体吗?欢迎您加入科学健走qq群(群号165830051),我们万步有约,不健不散!

1  2  3  4  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2017-10-27 14:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……