设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区三运会象棋比赛收官 快来看冠军是谁?

2017-11-12 22:40    来源:江津网
2017-11-12 综合

  江津网11月12日讯(记者 杨洪)今日,江津区三运会中国象棋比赛顺利结束,103位运动员经过4天近千场棋局对战,分出胜负。系统组、镇街组的团体赛冠军分别由党政机关代表团、几江街道代表团夺得。周厚勇、刘恒华均以不败战绩分获系统组、镇街组个人赛冠军。女子组个人冠军由卫计计生系统李小梅夺得。

  本届区三运会中国象棋比赛采取积分编排制。每位参赛选手在整个比赛过程中进行9场对决,每场比赛单方时间为1小时。选手获胜1场积两分,平1场积1分,战败不得分。

  在楚河汉界的方寸沙场激战中,棋手们屏气凝神斗志斗勇,棋盘之上,兵来卒往、炮飞马跳,各展其能。赛局进入后半程,赛果焦灼,每一枚落子都将决定比赛的走势。最终,周厚勇以7胜两平,总分16分的成绩获得系统组个人赛冠军。刘恒华以8胜1平,总分17分的成绩获得镇街组冠军。

  赛后,各单位的选手纷纷表示,本届象棋比赛,推动了江津区中国象棋的普及,促进了参赛选手们的交流与提高,赛得有新意,赛得有水平。

颁奖现场。记者 杨洪 摄
颁奖现场。记者 杨洪 摄
新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-11-12 22:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……