设为首页 · 加入收藏

要闻

这里的发展触动创作灵感!江津作家诗人采风滨江新城

2017-11-13 11:17    来源:江津网
2017-11-13 部门频道

  江津网讯(记者 杜文飞)为认真贯彻党的十九大精神,深入开展文艺工作者“深入生活、扎根人民”主题活动,11月12日,江津区滨江新城管委会邀请区作家协会的作家、诗人共12人,开展“聚焦滨江山水”主题采风活动。

  滨江新城规划面积19.74平方公里,是江津展示和提升城市形象的核心区域,是江津“一轴两翼”同城一体化发展的桥梁和枢纽。作家诗人们与滨江新城管委会相关负责人一起深入“五馆三中心”、圣泉寺景区、高家坪景区和部分小区采访、收集创作素材。作家诗人们为滨江新城独特人文景观吸引的同时,也为滨江新城的发展和变化所感动。

  作家们纷纷表示,滨江新城快速发展和变化以及丰富的人文景观,触动了自己的创作灵感,这里就是江津、重庆乃至全国发展的一个缩影,一定要创作出反映时代心声的文学作品来。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-11-13 11:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……