设为首页 · 加入收藏

要闻

江津群众文化大舞台新亮相:音乐爱好者也能办演唱会

2017-11-13 10:09    来源:
2017-11-13 江津要闻

  江津网11月13日讯(记者 施婉莹)个人演唱会可不是明星的专属,11月11日晚,一场由普通音乐爱好者自己举办的“姜中文·为梦而歌”个人演唱会在江津区文化馆三楼小剧场开唱,成为江津区打造群众文化大舞台系列活动中的又一次精彩亮相。

集体大合影。记者 施婉莹 摄

  “喜庆十九大,共圆中国梦……百姓群众文化大舞台,想秀你就来!”活动现场,演唱者姜中文先后演唱了《最远的你是我最近的爱》、《绿色的四面山》、《歌在飞》、《一壶老酒》、《想念你妈妈》等10余首歌曲,博得了现场观众阵阵掌声。

  据了解,演唱者姜中文对音乐有着浓厚兴趣,一直梦想成为一名歌手,曾当过教师、民营企业员工等。

  “实现了自己曾经的梦想,很高兴。”姜中文在演唱会现场兴奋的表示。

  “此次演唱会是江津区委宣传部,区文化委‘活力江津·魅力之城’”系列活动之一。”江津区文化委现场负责人表示,“文化自觉、文化自强、文化自信”不仅需要文化工作者、文化艺术家、文艺爱好者的共同努力,还需要广大市民积极参与。希望在江津群众文化大舞台上,能够看到更多的“姜中文”。

  区领导秦敏,罗光武,熊伟,李远杰,谭厚国观看了演唱会。

姜中文演唱《骏马奔驰保边疆》。记者 施婉莹 摄
演唱会嘉宾车璐演唱《我的深情为你守候》。记者 施婉莹 摄
新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-11-13 10:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……