设为首页 · 加入收藏

要闻

向阳娃不得了 十八般武艺样样行

2017-11-13 15:51    来源:江津网
2017-11-13 教育前沿

古筝演奏

萨克丝演奏

  江津网讯(通讯员 黎超 )11月10日下午,向阳小学第七届器乐大赛决赛在该校B区多功能厅正式落下帷幕。从全校2159名学生选拔出的30名器乐小能手为全校师生呈现了一场精彩的器乐演奏会。

  优美动听的钢琴曲、古典韵味的古筝秀、激情高亢的架子鼓表演、浑厚醉人的萨克丝演奏、传递欢乐的手风琴秀……向阳娃个个身怀绝技,阳光自信,将自己的看家本领一一献上。观众们时而穿梭在竹林深处,时而看见满山的映山红,时而沉醉于辉煌的大圆舞曲。

  多年来,该校高度重视艺术教育,先后成立了江津区第一支学生管乐艺术团、江津区第一支学生葫芦丝艺术团、江津区第一支手风琴艺术团、江津区第一支陶笛艺术团、口琴艺术团、巴乌艺术团、口风琴艺术团、长号艺术团等,本次器乐大赛,正是对今年艺术教育的一次大检阅。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-11-13 15:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……