设为首页 · 加入收藏

要闻

父母崩溃!江津9岁女孩3天花光妈妈一年积蓄,她干了啥?

2017-11-13 17:06    来源:江津网
2017-11-13 综合

原来,小璐进入的是一个名叫“火山小视频”的游戏直播间,按照对方的提示,输入了妈妈的银行卡卡号,下载了支付宝,选择礼物支付时也不需要密码。

王先生说,妻子的银行卡开通了短信通,按理说,手机支付应该有扣款提醒,为什么妻子却丝毫没有察觉呢?原来,每次消费时,小璐都将扣款短信进行了删除,没让妈妈发现秘密。

王先生说,银行卡里的钱是妻子打工一年存下来的,短短3天就被花掉,这让妻子几近崩溃,气得几天都不说话。王先生表示,这件事情上他们夫妻也有责任,对孩子监管不力。目前王先生已经报警,并联系了该游戏视频网站。小璐打赏给主播的钱能否退回,正在等待对方的回复。在这里,我们也提醒家长朋友,平时一定要保管好自己的手机和银行卡密码,切勿泄露给小孩,以防资金的意外流失。

(来源:第1眼-重庆广电)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-11-13 17:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……