设为首页 · 加入收藏

要闻

万万没想到!江津竟然私藏了这么多神奇的东西,每一样都很牛!

2017-11-13 17:10    来源:江津网
2017-11-13 部门频道

带上就可以学会游泳的头盔

自动贩卖快餐的机器

放在小区的共享健身房

……

如果有这样的产品投入市场,

你会选择买单吗?

今日上午,2017年重庆市江津区第二届“双创”大赛复赛拉开序幕,25名企业组代表站上讲台,展示他们带来的创业项目。

为深入实施创新驱动发展战略,筛选创业种子投资基金支持项目,江津特举办2017年重庆市江津区第二届“双创”大赛。本届“双创”大赛由江津区人民政府主办,江津区科学技术委员会承办,大赛分初选、复赛、决赛等环节。进入决赛的优秀项目,可以获得政策、资金双重支持。包括:

最高可获得50万元免息信用贷款或不超过30万元公益参股投资;

单项最高2万元的现金大奖

……

看了这些干货

有没有瞬间想要创业的冲动

下面就跟着小编一起

看看这些创业达人的表现吧!

在前期报名的97个项目中,通过专业评审综合评判打分,初选了50个项目,包括企业组25个,团队组25个,在11月13日——14日进行复赛。

路演现场,创业达人们结合制作精美的PPT,对自己的项目进行了精彩地展示。市场分析、项目前景、具体计划、实施方式……大家讲起来头头是道……

专业评审更是直盯项目的重点,犀利地进行提问,力求选出最优秀的项目进入决赛。

本次复赛企业组、团队组将分别选出10个项目进入决赛。明天,团队组复赛继续进行,谁能冲出重围,让我们拭目以待。

部分项目一览

有你感兴趣的么?

习水冠

美樱花海

汉家食府

紫薇大观园

小光家的早餐机

特别提醒,文末有福利!

1

11月8日—11月14日 ,在江津网微信公众号上,江津区第二届“双创”大赛有奖答题正在火热开展,小伙伴们!抓住最后2天的时间,参与答题瓜分1万元的红包!

2

11月16日起,进入决赛的项目将在江津网微信公众号参与最佳人气奖网络投票活动,哪个项目最有“钱”景,你的意见很重要,参与投票还有机会领红包!

(记者 罗梅)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-11-13 17:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……