设为首页 · 加入收藏

要闻

白沙工业园“微讲堂”进企业 订制“菜单”任企业选

2017-11-13 14:24    来源:江津网
2017-11-13 部门频道
 

白沙工业园“微讲堂”走进企业生产车间。通讯员 王玥 摄

  江津网讯(记者 杨洪 通讯员 王玥)11月12日,江津区白沙工业园首场“微讲堂”进企业活动在重庆智博粉末冶金有限公司有声有色地进行,拉开了“微讲堂”进企业的帷幕。

  “聆听了党的十九大报告,深受感动和鼓舞,感觉浑身上下都有使不完的劲、日子越来越有奔头。”“报告指出,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。我将从一言一行做起,从做好每一件产品做起,发扬工匠精神,为中国制造走向中国创造作出一份贡献。”聆听讲座后,工友们你一言、我一语地谈起感想和打算。

  “微讲堂”让机关干部轮流讲课,用生动朴实、通俗易懂的语言宣讲党的十九大精神。白沙工业园党委书记、管委会主任刘玉忠说,与其他类似活动不同,微讲堂根据不同类型的企业订制课程菜单,更加符合各企业的胃口,让企业干部职工听到感兴趣的内容。

  接下来,白沙工业园还将继续发挥党员干部的示范引领优势,深入各企业开展宣传党的十九大精神的“微讲堂”活动,用实际行动学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,为实现奋斗目标而努力。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-11-13 14:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……