设为首页 · 加入收藏

要闻

区人大常委会专题调研江津重点民生实事推进情况

2017-11-14 16:31    来源:江津网
2017-11-14 江津要闻

江津网11月14日讯(记者 雷明鸣)今日上午,江津区人大常委会副主任罗光武率队,就2017年度江津区重点民生实事部分项目推进情况展开专题调研。

据了解,为推动民生实事落到实处、更好造福群众,区人大常委会坚持把听取和审议重点民生实事办理情况作为每年的重点监督议题之一。今年以来,区人大常委会分为5个调研组,展开对江津区本年度重点民生实事办理情况的实地调研。

当天,调研组一行先后来到几江社区公共服务中心、支坪镇真武社区、鼎山街道东门社区、老旧楼院附属设施改造工程(消防设施改造:几江街道怡然街,;老旧电梯改造和维修:祥和佳苑)等地,实地了解了关于医疗计生器具免费检定、实施行政村(社区)连片整治、乡镇污水处理设施建设、村社便道建设、建设城乡社区养老服务设施及老旧院费附属设施改造工程等民生实事推进情况,并听取了相关负责人情况汇报。

通过听取汇报、实地察看等方式,调研组一行深入了解项目的推进情况及存在的问题,对调研项目的整体推进情况给予肯定。下一步,区人大常委会将广泛收集意见建议,充分掌握相关资料,形成调研报告,为区人大常委会审议该项工作打下坚实基础,推动民生实事办实办好。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-11-14 16:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……