设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区2017年公共租赁住房申请通告

2017-11-15 11:09    来源:江津网
2017-11-15 公示公告

  根据《重庆市江津区公共租赁住房管理实施细则(试行)》有关规定,我区将在近期实施公共租赁住房的申请、摇号和配租,现将申请江津区公共租赁住房的有关事项公告如下:

  一、申请时间

  2017年11月21日至2017年11月30日。

  二、申请对象

  申请人应年满18周岁以上,具有独立民事行为能力,在几江、鼎山和德感城区具有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,且符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于15平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来几江、鼎山和德感城区工作的无住房人员。但直系亲属在几江、鼎山和德感城区具有住房资助能力的除外。

  三、申请地点

  申请人可申请受理点领取申请资料,也可在江津主要媒体网站下载。受理申请地址:德感南华公租房小区管理中心。

  四、配租房源

  本次公租房房源为正在建设的南华公租房2248套(待建成后再入住)和已经建成的南华公租房(清退房源)85套、御景华庭(购买的廉租房)25套组成,共计2358套,其中:一室一厅748套;两室一厅1610套。正在建设的南华公租房2248套为预分配,待建成交付使用后才能签约入住。

  五、配租管理

  受南华公租房房源限制,为避免申请人长期轮候,限定本次公租房申请1800户,达到申请限额即不再受理申请。受理申请登记时间截止后,将以上房源公开进行摇号配租,并将摇号结果在江津区主要媒体上进行公布。

  六、租金标准

  按照区政府公布的《重庆市江津区2017年公共租赁住房租金标准》执行,为每月每平方米(建筑面积)6元。

  附件:公共租赁房申请表2017(附件)

  重庆市江津区住房保障中心

  2017年11月15日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-11-15 11:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……