设为首页 · 加入收藏

要闻

几江和鼎山城区主要干道二期修复项目施工公告

2017-11-16 17:01    来源:江津网
2017-11-16 公示公告

尊敬的广大市民:

为加快推进江津区同城一体化发展,加速融城步伐,改善人居环境,提升城市形象,实施“几江和鼎山城区主要干道二期修复项目”。该项目采用“就地热再生”新技术,机组(4-6台)只占一个车行道,通过加热、翻松、添加新材料、摊铺、碾压等流水作业,一次成型,旧料100%利用,现告知如下:

一、施工区域:鼎山大道(塔坪路口至鲤鱼石红绿灯段)。

二、开竣工日期:2017年11月15日—2018年1月16日。

混凝土施工和路面机组作业时,会占用车道,将采用警示锥形桶引导交通,请有序、慢行通过作业区或通过其他道路绕行。

施工期间请您注意安全!给您带来的不便,敬请谅解!对您的支持和理解表示感谢!

联系人:文祥 13708376068

                                                                    重庆市江津区市政园林管理局

                                                                          2017年11月10日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-11-16 17:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……