设为首页 · 加入收藏

要闻

千万别错过!诗歌朗诵、小品、歌舞等活动要在江津搞6天

2017-12-04 18:32    来源:江津网
2017-12-04 江津要闻
活动现场。记者 贺奎 摄

  江津网12月4日讯(记者 贺奎)为了丰富全区广大群众精神文化生活,今日,江津区学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动周——“歌颂祖国”朗诵专场在几江街道时代广场举行,20名来自全区各行各业的选手依次登台,讲述身边的发展故事,高唱祖国颂歌。

  据了解,本次活动除了此次的“歌颂祖国”朗诵专场外,还有“文艺繁荣”专场、“群众身边事”小品专场、“乡村振兴” 德感专场、“唱响新时代”歌唱专场、八大平台的“创新发展”5个专场文艺活动,将在未来五天陆续开展。

  本场“歌颂祖国”朗诵专场来参加比赛的20名选手是经过2018年江津春晚主持人海选选拔出的一批优秀选手,本次朗诵活动也将为我区2018年的春晚挑选出10位备选主持人。

  比赛现场,20名选手逐一登台,自我介绍妙语连珠,诗歌朗诵感人肺腑,故事讲述催人泪下,尽展十八般才艺。

亲友团。记者 贺奎 摄

  下面让我们来看一看选手们现场的英姿吧……

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-12-04 18:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……