设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协年终视察 “特色路文化牌”勾勒白沙工业园蓝图

2017-12-05 17:08    来源:江津网
2017-12-05 江津要闻

  

座谈会现场。记者 雷明鸣 摄

  江津网12月5日讯(记者 雷明鸣)今日上午,江津区政协委员年终视察第四分团就白沙工业园经济社会发展情况进行视察,并提出意见和建议。

  当天,视察组一行先后深入到白沙影视基地、白沙长江大桥拟建桥尾、三易食品白沙基地、江小白酒业、智博冶金等地,认真听取了相关情况介绍,详细了解了白沙工业园农副产品(富硒食品)深加工、机械加工、新型材料等情况。

  座谈会上,视察组对白沙工业园经济社会发展所取得的成绩给与充分肯定。政协委员们围绕白沙工业园招商引资、生态环保、绿色发展等方面积极建言献策。大家纷纷表示,希望白沙抢抓发展机遇,牢牢树立生态优先、绿色环保的发展意识,走好特色路、打好文化牌,努力开创新时代白沙工业园经济社会各项事业新局面。

  区领导段祥、涂景洪参加活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-12-05 17:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……