设为首页 · 加入收藏

要闻

发钱了!发钱了!江津这地方就是这么任性!

2017-12-05 17:41    来源:江津网
2017-12-05 综合

各位“学霸”们,

显露身手的时候到啦!

从现在开始,

一直到12月9日,

参与

“学习宣传《安全生产法》

共建共享平安和谐社会”

答题活动

万元现金红包等你拿!

12月1日,新《安全生产法》正式实施三周年。为进一步强化广大网民对《安全生产法》的认识,增强全民安全生产意识和自我保护能力,加强安全生产防范意识,减少或避免各类生产安全事故的发生,区安监局特开展《安全生产法》网络知识有奖答题活动。

怎样参与答题,

看好别眨眼!

现在起,网友进入江津网微信公众号底部导航条“有奖答题”,进入“安全生产法”答题页面随机抽取10题,答对其中8题即可进入抽奖环节,随机获取1.08元至198元不等微信红包!

还在等什么?

马上开始行动吧!

(记者 罗梅)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-12-05 17:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……