设为首页 · 加入收藏

要闻

今天,江津时代广场热闹惨了!

2017-12-05 17:57    来源:江津网
2017-12-05 江津要闻

激情澎湃的“歌颂祖国”朗诵专场昨天刚刚落下帷幕。

今日下午,“喜庆十九大·共圆中国梦”——江津区学习贯彻十九大精神“六进”文艺活动周的第二个专场——“文艺繁荣”专场在几江街道时代广场举行。江津区文学艺术界联合会的艺术家们以优美的歌舞、戏剧等表演形式为现场观众送上了一场文化大餐。

本场活动的的看点有哪些?

让我们随着小编的镜头来看一看……

开场舞——《梨园闹春》,梨园欢快的歌声和翩跹的舞姿,加上快乐无比的场景,将我们带进这春天般的境地。

川剧片断《人间好》

川剧绝活变脸和吐火

黄秋凤《青春舞曲 》

黄梅戏《女驸马》

豫剧《花木兰》选段

京胡独奏曲《夜深沉》

黄梅戏《对花》

梨花开,春带雨,梨花落,春入泥。此生只为一人去,道他君王

情也痴。情也痴,天生丽质难自弃。长恨一曲千古迷,长恨一曲千古思——

一曲《梨花颂》,唱出荡气回肠,唱出缕缕情思。

江津幺妹水出芙蓉,江津幺妹水灵漂亮,江津幺妹婀娜多姿,江津幺妹轻盈美妙。——独舞《江津幺妹》

杏花片片林中落,蝴蝶双双杯中飞。那千年的童话已揉碎,都已忘了前生往事你是谁。——戏曲舞蹈 《化蝶》

音乐剧《情归四面山》

京剧表演唱——《说唱脸谱》

好了,精彩节目就欣赏到这里,“喜庆十九大·共圆中国梦”江津区学习贯彻十九大精神“六进”文艺活动周第三场——小品专场将于明天下午2:30在时代广场继续进行,敬请关注哦!

(记者 贺奎)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-12-05 17:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……