设为首页 · 加入收藏

要闻

“六进”宣讲进企业:职工目标“新时代的工匠精神”

2017-12-06 14:56    来源:江津网
2017-12-06 江津要闻

  

宣讲。记者 杜文飞摄
听讲。记者 杜文飞 摄

  江津网12月6日讯(记者 杜文飞)今日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲“进企业”宣讲会走进珞璜工业园和白沙工业园,分别为伟星新材和江记酒庄各企业职工作专题宣讲。中共重庆市委党校、重庆行政学院教育长、教授刘昌雄作宣讲报告。

  宣讲会上,刘昌雄围绕报告中提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标,分别从党的十九大主题、主要成果、中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标的战略部署等方面,结合企业实际,对十九大精神进行了生动宣讲,对报告中关于当前经济形势和未来经济发展趋势的论述做了详细解读。

  “建设现代化经济体系,必须将发展经济的着力点放在实体经济上。”“企业要发展少不了工匠精神,新时代下制造业更要树立企业的工匠精神。”……宣讲结束后,不少与会人员纷纷表示,此次宣讲逻辑清晰、重点突出,对企业发展实际和当前经济形势作了深入分析,为企业未来发展方向指明了道路。接下来,自己将立足本职,深入学习,全力让党的十九大精神在企业中落地生根。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-12-06 14:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……