设为首页 · 加入收藏

要闻

江津这所学校不得了 喜获三项全国大奖

2017-12-06 16:12    来源:江津网
2017-12-06 教育前沿

  

  江津网讯(通讯员 刘云霞 杨志鹏)12月6日,笔者从江津区四牌坊小学获悉,在全国第十三届 “青少年走进科学世界——科学实验嘉年华”活动中,该校学生刁欣然获金质奖章,指导教师李惠获全国优秀科技教师,四牌坊小学校获中国少科院表彰优秀组织单位。

  据了解,第十三届“青少年走进科学世界——科学实验嘉年华”活动由共青团中央、全国少工委、中国科学院部署,中国少年科学院、中国青少年发展服务中心共同发起,于11月30日至12月4日在北京举行。该活动旨在加强未成年人思想道德建设,积极引导少年儿童广泛开展科学体验活动,提高对事物的观察和分析能力,激发少年儿童学科学、用科学、爱科学的浓厚兴趣。

  活动共有来自全国各省市的2000余名优秀学生参加竞赛,设有物理、化学、天文、生物4个项目,竞赛考核方式包括笔试和实验操作两部分,比赛时间90分钟。

  江津区四牌坊小学学生刁欣然以重庆市一等奖身份参加活动,斩获金质奖章。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 何傲然   2017-12-06 16:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……