设为首页 · 加入收藏

要闻

嘉平镇:32名流动党员喜收特殊礼物

2017-12-06 16:40    来源:江津网
2017-12-06 镇街频道

图为工作人员向流动党员邮寄学习资料。通讯员 陶银超 摄

江津网讯(通讯员 陶银超)“樊组长,学习资料我已经收到,感谢组织的关心。我一定认真学习,做一名合格的共产党员……”12月5日晚上,江津区嘉平镇铜鼓村党支部第二党小组组长樊伦福,接到一个来自四川省攀枝花市东区瓜子坪的电话,电话是铜鼓村党支部流动党员程积元打来的。

原来,铜鼓村党支部现有党员73名,其中流动党员32人,因外出务工、随子女生活等原因分布于重庆主城及四川省、广东省等地。

为了更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,不让每位党员“漏学”、“掉队”,11月28日,铜鼓村党支部将32份新修订的《中国共产党章程》、十九大报告分别装进32个信封,寄给该支部每一名流动党员。12月5日,程积元收到了这份特殊而珍贵的礼物,于是便有了之前的一幕。

据了解,铜鼓村党支部还积极组织在家党员,利用党小组会、党课对十九大精神进行集中学习,对因行动不便不能参加集中学习的老党员,则采取“一对一”送学上门的形式,对流动党员通过邮寄学习资料、微信推送学习资料等形式,着力提升党员参与学习的积极性。“随后,我们还将在江津举办党的十九大精神在津党员集中学习班,确保学习宣传贯彻十九大精神,不落下一名党员同志。”铜鼓村党支部负责人表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-12-06 16:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……