设为首页 · 加入收藏

要闻

重大消息!明天江津惊艳亮相北京!

2017-12-06 17:12    来源:江津网
2017-12-06 江津要闻

幸福是人们对生活最美好的期待

2017年哪些城市生活更幸福?

2017年6月23日,由新华社《瞭望东方周刊》与瞭望智库共同主办的“2017中国最具幸福感城市”调查推选活动在北京启动,该活动已连续举办十年,是目前中国极具影响力的城市主题活动。

 

2017年度的调查推选活动以“砥砺奋进·城市中国”为主题,结合公众主观调查与客观数据调查,经过专业评价机构和评审委员会共同确认,咱江津滨江新城获得“2017中国最具幸福感城市生态宜居新城”荣誉!!

12月7日14:00,“2017中国幸福城市论坛”在北京举行,滨江新城受邀参加,将领取奖项,同时围绕“如何打造生态宜居新城”作主题发言。

江津网将通过江津网网站、江津网微信公众号、“最江津”APP三大平台同步直播,带你打望论坛活动现场。

活动当天,网友可通过关注“江津网”微信公众号,点击微信底部导航条“滨江新城”进入“滨江新城获得‘2017中国最具幸福感城市生态宜居新城’直播”页面,发布带有“滨江新城”关键词的评论或转发该直播页面,均有机会赢取1.08-66元金额不等的现金红包!

万元现金红包等你来!

机会多多!福利多多!

滨江新城到底有多美?

这条预告视频先睹为快~

(视频时长6分05秒,建议在wifi下观看)

小编再悄悄告诉大家

几个好消息

除12月7日下午2:00:“2017中国最具幸福感城市生态宜居新城”直播外,还有:

12月7日下午2:30:“六进”文艺宣传活动周“乡村振兴·德感专场”

12月8日上午9:30:“中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会"

12月9日下午2:30:“六进”文艺宣传活动周“创新发展 八大平台专场”

江津网网站、江津网微信公众号、“最江津”APP三大平台将对以上活动进行现场直播(其中,中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会还将在时代广场、港龙购物中心LED显示屏同步直播),网友通过江津网微信公众号参与评论和转发直播页面,均有机会获得现金红包!

(记者 赖泳静 通讯员 张良玉)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-12-06 17:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……